微信公众号

首页 > 新闻中心 > 企业快讯
百花公司党支部开展“庆百年华诞,
我为群众办实事”活动
时间:2021-06-30 | 文章来源: | 作者:
近日,百花公司党支部开展反诈骗宣传和《民法典》宣讲活动,通过送法进街道、进园区、进企业,以实际行动落实“我为群众办实事”。
本次活动邀请八里庄派出所民警刘凯峰为入园租赁企业讲解了在工作和生活中如何应对防范诈骗,减少财产损失,通过身边真实案例,让职工了解当前诈骗的常用手段和形式,进一步消除大家的侥幸心理,提高防诈骗意识。还邀请北京两高律师事务所朱建美律师,为八里庄街道办事处相关人员及辖区所属企业宣讲解读《民法典》,并提供法律难题解答。朱律师以民法典的革新亮点入手,为职工讲述了颁布实施民法典的重大意义和主要内容,同时围绕民法典中热点和亮点,结合典型案例,精准、全面、生动地阐释了《民法典》与百姓生活的密切关系。
本次活动受到了园区入驻企业、八里庄街道办事处及街道辖区企业的高度认可,促进了园区与八里庄街道办事处及辖区企业之间的交流和资源共享,切实推进了“我为群众办实事”走深走实。
百花公司、八里庄街道办事处相关部门、街道辖区企业及园区入驻企业共计110余人参加活动。
 
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT www.wowcoolbaby.com ALL RIGHTS RESERVED. 中国文化产业发展集团有限公司 版权所有 京ICP备14033432号-1